Erleben Sie einen unvergesslichen Tag (Beginn: 14.00 Uhr, 179 EUR Teilnahme Kochkurs inkl. Menü & aller Getränke) voller Genuss und Kreativität bei Aman & Merkle! Wir laden Sie herzlich zu einem exklusiven Kochkurs in unserer Showküche mit dem Sterne Koch (grüner Michelin Stern) Stefan Fuß (Goldener Stern, Rohrbach) ein. Gerne können Sie auch eine Begleitperson zum Essen anmelden (Beginn 18 Uhr / 99 EUR Menü inkl. Wein, weiterer Getränke & Kaffee), welche sich dann direkt von Ihren neu erlernten Künsten überzeugen kann.

Was Sie erwartet:

Ein 6-Gänge-Menü: Stefan Fuß führt Sie durch die Zubereitung eines exquisiten 6-Gänge-Menüs. Lernen Sie die Tricks und Techniken, um jedes Gericht zu einem kulinarischen Meisterwerk zu machen.

Passende Weine: Zu jedem Gang servieren wir ausgewählte Weine aus unserem Sortiment, die perfekt auf die Speisen abgestimmt sind. Entdecken Sie die wunderbare Harmonie von Wein und Speisen.

Persönliche Anleitung: Profitieren Sie von der Erfahrung und dem Know-how von Stefan Fuß, der seine Lehrjahre unter anderem im Tantris, München (3 Michelin Sterne) verbracht hat und zwischenzeitlich selbst mit einem grünen Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Erleben Sie hautnah, wie ein Profi-Koch arbeitet und lassen Sie sich inspirieren.

Gesellige Atmosphäre: Genießen Sie den Abend in einer entspannten und geselligen Atmosphäre. Tauschen Sie sich mit anderen Teilnehmern aus und lassen Sie sich von der Leidenschaft fürs Kochen und Wein begeistern. Gerne laden Sie hierzu auch eine Begleitperson ein.

Ihr 6-Gang-Menü an diesem Tag

heimkost ist der Name für unsere feine Heimat-Gourmetküche

by Stefan Fuß

„kleine Brotzeit“

Unser Sauerteigbrot „Urgewalt MP“ / Meersalzbutter

Hausgeräuchertes von der Berkel / Radieserl vom Sommer

„frisch & leicht“

Forelle lauwarm/ Miso-Gurke / Meerrettich-Eis

„Dry aged“

9 Tage gereifter Stör  / Fregola Sarda / Erbse / Rauch-Aal

„das Beste Stück“

Gepuderte Wange vom Wellness-Schwein / geschäumte Röstzwiebel / Spitzkraut-Kimchi

„the first cut is the deepest“

Cup of Rib Eye / Crosne / Mais / fermentierter Pfeffer / Hagebutte

„Die Mandarine“

Geröstete Mandel-Ganache / Ayran-Eis / Combava / Yuzu

Datum: 19. September 2024 – Beginn 14:00 / Ende ca. 22 Uhr

Wir freuen uns darauf, Sie bei dieser besonderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen und mit Ihnen gemeinsam die Welt der Kochens zu entdecken.

6-Gang-Kochkurs – 179 € pro Person + optional 99 EUR Begleitperson (nur zum Essen)