East Indies Archipelago Dry Gin
Weich, tief und erfrischend
East Indies Archipelago Dry Gin hat einen klassischen Wacholdergeschmack, den jeder Gin-Liebhaber sofort erkennt, aber die Stars der Show sind die charakteristischen indonesischen Pflanzenstoffe Kecombrang (Fackel-Ingwer-Blume) und Andaliman (Bataknese-Pfeffer), die diesem Gin eine einzigartige indonesische Note verleihen Geschmack.
Dank seiner authentischen Destillationsmethode ist dieser Gin weich, erfrischend und tief im Geschmack. Er eignet sich hervorragend als klassischer Gin Tonic mit Kecombrang-Blütenblattgarnitur und lässt sich auch hervorragend mit klassischen Gin-Cocktails wie Negronis und Martinis kombinieren.
Produkt im B2B ShopRegion:
Bali
Herkunftsland:
Indonesien
Kellerei/Marke:
Alkoholgehalt:
41,8 %
Charakteristik:
weich, tief und erfrischend