Einmal im Monat, donnerstags, von 18:00 bis 21:00 Uhr präsentieren wir einen besonderen Abend:
KONZEPT FOOD & OPEN BOTTLE
In ungezwungener Atmosphäre stellen wir Ihnen Weine aus unserem Repertoire vor, probieren Neuheiten und Jahrgänge im Vergleich. Passend dazu kochen wir live in unserer Showküche das Thema des Abends. Dieses Mal gibt es Pasta aus dem Parmesanlaib … göttlich!
Dass auch deutsche Weine, zumal Rotweine, mit ihren italienischen Verwandten konkurrieren können, ist mittlerweile ein offenes Geheimnis. Bevorzugt Winzern aus der Pfalz gelingt es zunehmend den Geschmack der Liebhaber vollmundiger, saftig-dichter Weine zu treffen. Wir haben uns Julia Lergenmüller vom gleichnamigen Weingut eingeladen, ihre Weine zu präsentieren. Im Herbst und Winter dürfen auch Weißweine gerne etwas fülliger, geschmeidiger sein. Lergenmüller hat von beidem eine tolle Auswahl in unserem Programm. Freuen Sie sich auf leckere Inspirationen für Ihre Küche!
Im Ticketpreis von 29€ pro Person sind enthalten: eine Portion Pasta aus dem Parmesanlaib, 3x 0,1l der geöffneten Weine und Mineralwasser.. Auf Wunsch können Weine zusätzlich gekauft und verzehrt werden (Regalpreise plus 10€ Servicepauschale)