Jeden ersten Donnerstag im Monat (außer April) von 18:00 bis 21:00 Uhr präsentieren wir einen besonderen Abend:

KONZEPT FOOD & OPEN BOTTLE

In ungezwungener Atmosphäre stellen wir Ihnen Weine aus unserem Repertoire vor, probieren Neuheiten und Jahrgänge im Vergleich. Passend dazu kochen wir live in unserer Showküche das Thema des Abends.

Sie sind herzlich eingeladen, zu probieren, was Lager und Küche diesmal hergeben. Und wir freuen uns auf interessante Gespräche rund um das zweitschönste Thema.

Zum Start unserer neuen Reihe haben wir zur Weinbegleitung eine wiederentdeckte Spielart der Pizza gewählt … die Pinsa. Das Besondere im Vergleich zur „normalen“ Pizza ist die Auswahl des Mehls. Während bei der Pizza meist Weizenmehl verwendet wird, kombiniert man für die Pinsa verschiedene Mehlsorten. In Verbindung mit dem Sauerteig wird der Teig besonders luftig und knusprig. Ähnlich der Pizza, sind der Fantasie bei der Auswahl der Zutaten fast keine Grenzen gesetzt. Traditionell wird die ofenfrische Pinsa erst nach dem Backen belegt.

Natürlich ist die Weinauswahl passend zur Pinsa italienisch. Eine der Alleinstellungsmerkmale von Aman & Merkle ist die große und kompetent zusammengestellte Auswahl an italienischen Weinen. Freuen Sie sich auf die neuen Jahrgänge.

Im Ticketpreis pro Person von 29€ sind enthalten: eine Portion des live gekochten Gerichtes des Abends, 3x 0,1l der geöffneten Weine, Wasser und Brot. Auf Wunsch können Weine zusätzlich gekauft und getrunken werden (Preise plus Servicepauschale)