Einmal im Monat, donnerstags (diesmal Mittwoch, weil Donnerstag ein Feiertag ist), von 18:00 bis 21:00 Uhr präsentieren wir einen besonderen Abend:
KONZEPT FOOD & OPEN BOTTLE
In ungezwungener Atmosphäre stellen wir Ihnen Weine aus unserem Repertoire vor, probieren Neuheiten und Jahrgänge im Vergleich. Passend dazu kochen wir live in unserer Showküche das Thema des Abends.

Nach dem grandiosen Zuspruch zum „Wine meets … Sushi“- Event im Juni, wiederholen wir die Kombination aus japanischer Küche und aromatisch-frischen Weinen, diesmal aus der Domäne Wachau! Mitten in den Ostalpen zwischen Melk und Krems, am Rand des Wiener Beckens durchschneidet die Donau die Felsen in Form eines tiefen Tals mit steilen Hängen. Das ist die Wachau. Hier wird Wein- und Obstbau schon seit den Römern betrieben. Das besondere Klima, gekennzeichnet durch viele Sonnenstunden und kühlen Nächten, bevorzugt diese Region, gemeinsam mit den fruchtbaren Böden. Hauptsächlich werden hier Weißweine angebaut, wobei der Grüne Veltliner mit über 50% Anteil besonders hervorsticht, dazu kommen Riesling und Neuburger. Die mineralisch, frischen Weine mit ihrer eleganten Frucht passen hervorragend zu den feinen Aromen der Sushi-Küche. Für die Liebhaber kräftiger Rotweine haben wir eine kleine Überraschung aus Übersee. Wir freuen uns auf die Präsentation.
Im Ticketpreis pro Person von 39€ sind enthalten: eine Portion feinstes Sushi, 3x 0,1l der geöffneten Weine, Wasser und Brot. Auf Wunsch können Weine zusätzlich gekauft und getrunken werden (Preise plus Servicepauschale)