Jeden ersten Donnerstag im Monat von 18:00 bis 21:00 Uhr präsentieren wir einen besonderen Abend:
KONZEPT FOOD & OPEN BOTTLE
In ungezwungener Atmosphäre stellen wir Ihnen Weine aus unserem Repertoire vor, probieren Neuheiten und Jahrgänge im Vergleich. Passend dazu kochen wir live in unserer Showküche das Thema des Abends.

Wir freuen uns besonders, an diesem Abend einen Traditions-Winzer aus Bardolino als Repräsentanten begrüßen zu können. Für viele Weinfreunde ist die Region ein Sehnsuchtsort, vereint sie doch das Flair des Gardasees, eine wunderbare Küche und eben besonders gute Weine. Das Weingut Guerierri Rizzardi gehört mit seinen über 400 Jahren Familiengeschichte zu den ältesten aktiven Weingütern der Region Lombardei. Sie gehören auch zu den „Famiglia dell´Amarone d`arte“. Mitglieder dieses erlesenen Kreises erhalten ein unverwechselbares Hologramm auf allen Flaschen ihrer Amarone, wodurch die hohe Qualität erkennbar und garantiert wird. Sie sind herzlich eingeladen, zu probieren, was diese Weine auszeichnet und unsere Küche diesmal zu bieten hat. Und wir freuen uns auf interessante Gespräche rund um das zweitschönste Thema.
Für die passenden Beats sorgt DJ El Patron alias Christoph Steinle, der an den Decks steht und natürlich auch Gin & Tonic von August Gin kredenzt.
Passend zum Sommer präsentieren wir den Chandon Garden Spritz mit tollen Aromen von Bitterorange und wilden Kräutern … eine wunderbare Alternative zum ewigen Aperol-Spritz!
Im Ticketpreis pro Person von 29€ sind enthalten: eine Portion des live gekochten Gerichtes des Abends, 3x 0,1l der geöffneten Weine, Wasser und Brot. Auf Wunsch können Weine zusätzlich gekauft und getrunken werden (Preise plus Servicepauschale)