Aceto Balsamico di Modena 20

Bestell-Nr.9854
EAN-Nr.9854
Gereift in kleinen Fässern. Sein süßer Geschmack und die sirupartige Konsistenz steigern das Geschmackserlebnis von gebratenem und gegrilltem Fleisch genauso wie von reifem Käse. Auch bestens zu Eiscreme und Fruchtsalat.
 
Die Balsamico-Essige von der Antica Acetaia La Secchia sind manuell verarbeitete Produkte aus natürlichen Rohstoffen von höchster Qualität. Sie enthalten keine chemischen Substanzen oder Zusatzstoffe wie Zucker, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Duftstoffe, etc.
Diese Balsamico-Essige entstehen ausschließlich aus hochwertigem, gekochtem Most aus den Rebsorten Lambrusco di Spagna, Trebbiano und Sangiovese. Dieser Most wird von erfahrener Hand zu fünf verschiedenen Cuvées zusammen geführt. Der Reifeprozess erfolgt in wertvollen Eichenfässern. Die reifen Essige werden von Zeit zu Zeit in neue, immer kleinere Fässer umgefüllt - zur optimalen Oxidation und Entfaltung des einzigartigen Aromas.
Im Gegensatz zu dieser sehr aufwändigen und teuren Herstellungsweise wird einfacher Billig-Balsamico überwiegend aus Weinessig mit etwas Most hergestellt, "veredelt" mit gebräuntem Zucker für die Farbe, Polysaccharid zur Verdickung und Verstärker für einen runden Geschmack und, und, und... Nicht so bei der Antica Acetaia, nur gekochter Most erstklassiger Güte und viel Zeit. Bis zu 50 Jahre.

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