Einer der, auch international, renommiertesten Winzer aus Deutschland ist zweifellos Markus Schneider mit seinen vielfach prämierten Weinen aus der Pfalz. Und als wäre das nicht schon ein Versprechen auf reichlich Genuss, haben wir einen der bekanntesten, regionalen Köche in unserer Showküche stehen: Stefan Fuß vom Goldenen Stern in Rohrbach. Sein Restaurant ist monatelang im Voraus ausgebucht, wir haben die Freude, ihn bei uns in Untermeitingen für einen Abend erleben zu können.. Gemeinsam kreieren sie eine harmonische Symbiose aus regionalen Speisen und herausragenden Weinen. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif ab 18:30 Uhr an der Verkostungstheke im Fachmarkt, wo Sie sich gern umschauen können. Sie nehmen an festlich gedeckten Tischen Platz und genießen einen geschmackvollen Abend. Im Preis inkludiert sind neben frischem Brot, ausreichend Wasser, auch der Espresso danach. 

Markus Schneider, bekannt für seine präzisen und ausdrucksstarken Weine, bringt eine Auswahl seiner besten Tropfen mit. Ob der fruchtige „Kaitui“ Sauvignon Blanc, der elegante „Black Print“ oder weitere Highlights aus seinem Portfolio – jeder Wein ist ein Meisterwerk, das Geschichten von der Vielfalt der Pfalz erzählt.

Stefan Fuß überrascht mit kreativen Interpretationen heimischer Klassiker, die gekonnt Tradition und Moderne vereinen. Lassen Sie sich von saisonalen Zutaten und authentischen Aromen begeistern – perfekt abgestimmt auf die charakterstarken Weine von Markus Schneider.

Lernen Sie bei unserem Wine & Dine Event die Philosophie und die Leidenschaft hinter diesen außergewöhnlichen Weinen kennen und lassen Sie sich von den Geschichten, die jeder Tropfen erzählt, inspirieren.

Ihr 5-Gang-Menü an diesem Abend

Hausgebackenes Sauerteig-Brot | gesalzene Butter & Aufstriche


Cremesuppe von Haferwurzel & Co  | Croutons | Schwarzkümmel-Öl | Wildschwein-Praline & Sauerrahm


„marinierte Forelle“  Leche de tigre | fermentierte Erdbeere | geflammte Pomelo | Zuckerhut | eingelegte Rettich-Sprossen


„das Beste Stück“ Gepuderte Wange vom Wellness-Schwein / geschäumte Röstzwiebel / Spitzkraut-Kimchi


Die Mandarine“ Geröstete Mandel-Ganache / Ayran-Eis / Combava / Yuzu

Datum: 7. März 2025 – Beginn: 19 Uhr

Wir freuen uns darauf, Sie bei dieser besonderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen und mit Ihnen gemeinsam die Welt der Weine aus der Pfalz zu erkunden.

5-Gang-Menü inkl. korrespondierender Weine – 99 € pro Person